注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明 日 帝 国

万里挥戈赴玉关, 马蹄踏碎几河山, 逢君问讯先一笑, 剑指长风落日边

 
 
 

日志

 
 
关于我

万里挥戈赴玉关, 马蹄踏碎几河山, 逢君问讯先一笑, 剑指长风落日边

网易考拉推荐

军人  

2008-04-06 08:38:07|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一、军人天生为战胜,不达目的誓不罢休,即使打不垮对手,也要从他身上撕下一块肉来! 
     二、勇猛无畏,不惧牺牲,烈火枪炮都挡不住他向前冲锋的步伐。战死光荣! 
     三、铁血卫国,为了国家和集体,粉身碎骨在所不惜。以自我的牺牲换来整个集体的生存壮大。 
     四、人在枪在,决不投降。战斗的武器是军人的生命,当他缴械投降时,他就被对手从精神上彻底消灭了。不战斗的军人就不是军人! 
     五、团结紧密,指挥有力,分工明确。军令如山,服从指挥,坚决完成任务。 
     六、不滥用武力,爱国爱民,珍惜和平。武力征伐,只能不得已而用之。 
     除了种种军事著作外,有两本小说也值得一读:一是《狼图腾》,二是《亮剑》
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017